ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 80 г
- Морковь 80 г
- Сельдерей 80 г
- Чеснок 15 г
- Мясо козленка (нога) 400 г
- Соль перец по вкусу
- Оливковое масло 40 г
- Вода 80 г
- Сливочное масло 15 г
Гарнир:
- Картошка 4 средних клубня
- Масло сливочное 80 г
- Сливки 250 г
- Соус Демигласс 30 г
- Красное вино 100 г
- Цукини 15 г
- Зеленый горошек 15 г
- Кукурузу 15 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1.
Взять мясо козленка, обжарить на масле, добавить овощи- залить водой и тушить до готовности (пока мясо не будет отходить от костей). Мясо разобрать на части, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Шаг 2.
Отварить картофель, добавить масло и сливки - размять толкушкой. Пропустить получившуюся массу через сифон.
Шаг 3.
Обжарить горошек, кукурузу и цукини.
Шаг 4.
Сделать соус. Выпарить красное вино и добавить демигласс.
Шаг 5.
Сервировка. Выложить на тарелку мясо отдельными кусками, картофельное пюре выдавить из сифона в центр тарелки. Полить соусом и украсть овощами
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев