Делимся рецептом, который можно воплотить вместе со своими близкими. Обещаем, что будет очень вкусно!
Ингредиенты в карусели.
Разбейте яйца и перемешайте их с сахаром и ванильным сахаром. Вместо сахара можно добавить сахарозаменитель, не боящийся термической обработки. Ванильный сахар можно заменить ванилином (на кончике ножа), но будьте осторожны с его дозировкой, если с ним переборщить, вкус выпечки будет горчить.
Взбейте яичную смесь миксером до пышного состояния. Добавьте мягкое сливочное масло и продолжайте взбивание до однородности. Чтобы масло стало мягким достаньте его заранее из холодильника.
Посолите тесто и добавьте разрыхлитель. Чтобы разрыхлитель лучше распределился по тесту, смешайте его сначала с небольшим количеством муки, а затем добавьте в основную массу.
Просейте муку, чтобы насытить ее кислородом. Благодаря этому выпечка получится пышной и воздушной. Учтите, что муки может понадобиться больше или меньше, чем указано, так как ее свойства могут отличаться, поэтому добавляйте ее по частям, а не всю сразу. Ориентируйтесь на желаемую густую консистенцию теста.
Взбейте тесто для пирога с замороженной вишней миксером. Оно должно получиться достаточно вязким, однородным.
Возьмите форму для запекания с высокими бортиками (диаметр 25*25 см). Застелите ее пергаментом и выложите в нее тесто для пирога, а затем разровняйте его поверхность кулинарной силиконовой кисточкой.
Сверху равномерно разложите ягоды вишен. Выпекайте пирог около 45 минут при температуре 180 градусов. Вытащите пирог и посыпьте сахарной пудрой. Перед подачей нарежьте порционными квадратиками.
Желаем приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев