Как же выбрать прибор, который подойдёт именно для вас? Делимся рекомендациями в посте.
— Тип миксера.
Существуют ручные и стационарные миксеры. Ручные
компактные модели с рукояткой, в то время как стационарные более габаритные устройства с чашей, которые устанавливаются на столешницу.
— Мощность.
Такой показатель показывает количество энергии, необходимое для эффективной работы прибора.
Чем более сложные продукты будет обрабатывать миксер, тем более высокая мощность необходима.
— Объём чаши.
1-2 литра - для приготовления коктейлей или крема для торта, 3-4 литра - для частого приготовления теста, а от 5 литров - для готовки большого числа кондитерских изделий.
— Материал чаши.
Можно выбрать варианты из пластика, металла или стекла. Пластик отличается лёгкостью, но может впитать запахи продуктов. Металл - прочный и долговечный материал, а стекло будет легким в чистке, и не впитает жир и запахи продуктов.
— Насадки.
Стандартные насадки для перемешивания - венчики, для замешивания теста - крюки. Если вам нужно смешать легкие консистенции, то обратите внимание на биттер.
У современных моделей можно выбрать множество дополнительных функций , таких как импульсный режим, турборежим, планетарное вращение насадок, регулировка скорости.
Поделитесь в комментариях, какие блинчики на Масленицу будете готовить вы?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев