Продлить срок годности зелени и салатам поможет несколько простых рекомендаций.
Храните салаты, лук и пряные травы в холодильнике при температуре до 6°C. Такая температура поможет замедлить процессы увядания и загнивания.
Тщательно промойте зеленые стебли и листья без использования моющего средства и обсушите зелень. Если вы положите влажные продукты в холодильник, то это может привести к появлению плесени или загниванию.
Проверяйте и своевременно убирайте увядшие листочки, такое простое действие обеспечит длительное хранение зелени в свежем виде.
Используйте герметичные контейнеры для хранения пряных трав и салатов. Полиэтиленовые пакеты способствуют быстрому увяданию зелени.
Рассмотрите многокамерные холодильники, которые позволяют хранить продукты отдельно во множестве отделений. Заказать такие модели можно по ссылке: https://vk.cc/cGQ1VX


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев