Как насчет мягкого сахарного печенья? Мы уверены, что равнодушных не останется.
Ингредиенты в карусели.
Смешать муку, разрыхлитель и соль в миске. В другой миске взбить масло с сахаром (белым и коричневым), добавить яйцо, а потом уже мучную смесь.
Хорошо вымешать, сделать около 18 шариков. Обмакнуть шарики в сахар и выложить на достаточном растоянии друг от друга на два противеня, застеленные пергаментом. Прижать каждую печеньку сверху стаканом.
Выпекать 15-18 минут при температуре 190 градусов. Противень хорошо расположить сверху в печке, так сахар на дне печенья сильно не зажарится. И выпекать, соответственно, в два захода. Перед подачей остудить.
Все, что может понадобится при готовке, здесь https://vk.cc/cwFOGP Приятного аппетита!
Ваш эксперт по вкусным рецептам ХОЛОДИЛЬНИК.РУ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев