Сегодня ловите рецепт куриных вафель. Они смогут стать основой для завтрака, обеда или ужина. И точно понравятся детям!
Ингредиенты в карусели.
Куриное филе замариновать в оливковом масле и прованских травах на 2-3 часа (или достать из заготовок замаринованное), затем измельчить в блендере.
Соединить в миске просеянную муку, натертый на мелкой терке сыр, яйца, растопленное сливочное масло, сливки, соль и специи – все хорошо перемешать.
Поверхности вафельницы смазать маслом, 10-12 минут выпекать вафли до красивого румяного цвета.
ЛАЙФХАК – делайте вафли с запасом, их можно заморозить и перед следующей подачей просто разогреть.
Все, что вам понадобится, для приготовления и хранения:
Блендеры https://vk.cc/cvNeFj Вафельницы https://vk.cc/cvNeL0 Морозильные камеры https://vk.cc/cvNeMX Ваш ХОЛОДИЛЬНИК.РУ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев