Предыдущая публикация
Вкусный рецепт для приближающихся выходных!
Мелко нарезанный лук поджарьте на сковороде с томатной пастой.
Сосиски, колбасу и отварную говядину нарежьте соломкой, так же нарежьте огурцы.
Бульонные кубики раскрошите и в кастрюле сварите бульон. Выложите мясные продукты, маслины, огурцы и обжаренный лук с томатной пастой. Посолите и варите так солянку 10 минут.
Выключите огонь и дайте настояться ещё 20 минут. Солянка готова!
Подавать можно с зеленью, лимоном и сметаной.
Всем приятного аппетита и хороших выходных ❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев