Предыдущая публикация
Отрезаем у стручков фасоли кончики. Выкладываем стручки в пароварку и готовим 5 минут. Затем обдаем фасоль холодной водой.
Чеснок и имбирь натираем на терке. В емкость пароварки вливаем оливковое масло, добавляем имбирь и чеснок, готовим 5 минут и выкладываем фасоль. Готовим ещё 3 минуты.
В миске смешиваем крахмал с 2 столовыми ложками холодной воды, соевым соусом, кунжутным маслом, сахаром и хлопьями чили. Все тщательно перемешиваем, добавляем готовую фасоль и снова мешаем.
Прогреваем фасоль с соусом примерно 3 минуты и подаем на стол горячей в виде закуски.
Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев