Идеально под утренний кофе, и вечером с чаем.
Поехали!
На водяной бане, помешивая, растопите масло и шоколад, но нам не давайте смеси закипеть. Снимите с огня и дать остыть. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром, пока смесь не побелеет и не вспенится. Добавьте в яичную смесь остывшую смесь масла с шоколадом. Перемешайте до однородной массы.
Просейте в смесь муку с разрыхлителем и аккуратно вмешайте ее резиновой спатулой до того, как перестанут быть видны белые разводы в толще смеси.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Перелейте смесь в прямоугольную форму. Выпекайте брауни примерно 20 минут.
Поскольку они продолжают готовиться и после того, как вы достали форму из духовки, лучше прекращать готовить брауни, когда брауни слегка запеклись с краев, но еще подрагивают в середине.
Разрежьте брауни на кубики как остынут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1