Давайте разбираться вместе!
При покупке мясо лучше брать без костей: вырезка, филе или окорок. Запекая мясо целиком, убедитесь, что общий вес не больше 2-2,5 кг. Слишком большой кусок может не пропечься внутри, тогда как по краям есть вероятность, что уже подгорит.
Чтобы мясо получилось ароматным и сочным, конечно, используем маринад. Для свинины подходит горчица и мёд, чеснок и хмели-сунели. А говядина отлично сочетается с кисло-сладкими соусами.
Безусловно, мясные блюда – это целая Вселенная для экспериментов, вкуснейших рецептов любой кухни мира, и секретов их приготовления.
Делитесь вашими секретами сочного мяса, будем собирать рецепты вместе😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев