Вам понадобится 300 грамм шампиньонов, 4 картофелины, репчатый лук (2 шт), 20% сливки (500 мл) и соль по вкусу.
Начинаем!
Варим хорошо очищенный и вымытый картофель. Лук и грибы нарезаем дольками, обжариваем на масле до прозрачности лука и золотистой корочки у шампиньонов. Готовить можно на любой плите, но лично у нас - электрическая варочная панель Korting HK 60003
. Отличный выбор, ведь на технику бренда сейчас действует специальная акция! Как картофель, лук и грибы приготовятся, добавляем сливки и соль, перемешиваем все блендером. Если вам кажется, что суп густоват, добавьте воду, в которой варили картошку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев