Есть множество способов варить кисель, сегодня мы приготовим его из ягод с крахмалом. Рецепт очень прост!
Разведите 4 чайные ложки крахмала в небольшом количестве холодной воды. В кастрюлю выложите от 300 до 500 граммов чистых ягод и залейте литром воды. Доводим до кипения на газовой плите Beko FSGT62110GWO
https://clck.ru/sQwQ4
и вливаем тонкой струйкой холодную воду с крахмалом. Вводим сахар, хорошенько перемешиваем и после повторного закипания выключаем.
А вы как варите кисель? Из готовых брикетов или крахмала?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1