На наш вкус, семга – одна из самых вкусных рыб на свете.
На гарнир со стейком обычно идет рис, но можно выбрать любой – какой вам по вкусу.
Один из способов приготовления семги – на сковороде. На разогретую сковороду выложите стейк, поджарьте 40 секунд на одной стороне и переверните на другую сторону. После 40 секунд на другой стороне убавьте огонь и добавьте 3 столовые ложки белого вина. Закройте крышкой и оставьте так ещё на 7 минут. Филе рыбы получится нежным, сочным и очень вкусным.
При подаче добавьте нарезанные дольки лимона, веточку розмарина. На гарнир вареный рис (по вкусу можно добавить соевый соус или ароматные специи на выбор).
Делитесь вашими рецептами по приготовлению идеального стейка из семги!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев