Предыдущая публикация
В Турецкой кухне используется большое количество специй, которые в полном разнообразии представлены в магазинах страны. Кроме этого, пряные травы приносят и хорошую прибыль от экспорта.
В период с января по май 2020 года прибыль от экспорта специй вырос на 5%, достигнув 80 миллионов долларов. Главным покупателем турецких специй остаются США.
Примерно 85% от объема экспорта приходится на такие специи как тимьян, лавровый лист и шалфей. В следующем году Турция надеется достичь объема экспорта в 22 тысячи тонн специй.
Все новости о Турции в одном месте.
Подписывайтесь на канал Телеграм t.me/holidayhomes
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев