Лайфхаки со стяжкой.✅
    1 комментарий
    51 класс
    🍔 Безумно вкусный завтрак 📝 Ингредиенты: Творог (5%) - 180 гр Яйца - 1 шт Мука - 4 ст.л Зеленый лук (по вкусу) Щепотка соль - щепотка Разрыхлитель - 0,5 ч.л Для начинки: Творожный сыр воздушный (по вкусу) Рыба или курица (по вкусу) Лист салата (по вкусу) 🔥 Приготовление: 1. Замешиваем все ингредиенты для теста и формируем булочки, смазываем желтком и выпекаем на пергаменте в разогретой до 180 гр. духовке примерно 20-25 мин (смотрите по румяности). 2. Булочки остужаем, режем вдоль и смазываем творожным сыром, выкладываем лист салата и кусочки рыбы. Накрываем второй половинкой булочки и подаем. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    162 класса
    🌱А вы знали об этом?
    5 комментариев
    222 класса
    Как правильно стирать носки?
    3 комментария
    33 класса
    😆Что делать, если вам лень мыть посуду?
    18 комментариев
    30 классов
    ✅Рецепт против варикоза Смешай: 🔸1 стакан горчичного масла 🔸½ стакана касторового 🔸Сухой розмарин — 1 стакан 🔸Лавровый лист — 7–8 штук 🔸Корица — 2–3 кусочка 🔸Чеснок — 4–5 зубчиков ✳️Наноси тёплую смесь на проблемные зоны 1–2 раза в день, мягко массируя. Через пару дней ты заметишь — тяжесть уходит, вены успокаиваются.
    1 комментарий
    34 класса
    🧁 Кексы 📝 Ингредиенты: Яйца - 2 шт Сахар - 140 гр Ванильный Сахар - 16 гр Растительное масло - 140 гр Молоко - 160 мл Мука - 270 +/- гр Разрыхлитель - 20 гр 🔥 Приготовление: 1. Выпекать в духовке при 180 гр 25 минут Приятного аппетита!
    3 комментария
    149 классов
    🍋 Лимонный кекс 📝 Ингредиенты: Сливочное масло - 110 гр (комнатной температуры) Сахар - 200 гр Яйца - 3 шт Цедра лимона - 1 шт Сметана - 100 гр Мука- 200 гр Разрыхлитель - 10 гр Растительное масло - 20 мл Глазурь: Сахарная пудра - 120 гр Лимонный сок - 15 мл Вода - 2 ч.л 🔥 Приготовление: 1. Размягченное масло соединяем с сахаром, яйцами , все перемешиваем. 2. Добавляем цедру лимона, сметану, растительное масло, просеянную муку с разрыхлителем, все перемешиваем и добавляем сок лимона. 3. Выпекаем при 170 гр 45-50 минут 4. Даем остыть и поливаем глазурью. Приятного аппетита!
    3 комментария
    194 класса
    Режем яйцо на салат необычным способом
    8 комментариев
    22 класса
    Ароматизатор для унитаза своими руками
    1 комментарий
    58 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё