✨
Миндальный бисквит Дакуаз – это нежность внутри и легкая хрустящая корочка снаружи! 💛 Готовится просто, а вкус получается изысканным и насыщенным. Хотите узнать все секреты идеального Дакуаз? Я покажу пошаговый рецепт и важные нюансы, которые помогут Вам добиться безупречного результата с первого раза! 🎂
🎥 Смотрите видео-рецепт и готовьте вместе со мной!
👉 ССЫЛКА НА ВИДЕО https://rutube.ru/video/42b4d2bd1ecca4b69119b664958ea1b3/ 📜 ИНГРЕДИЕНТЫ:
🍶 110 г белка (от 3 яиц кат. СО)
❄ 110 г сахарной пудры
🍬 55 г сахара
🥜 60 г миндальной муки
📌 Сохраните этот пост, чтобы не потерять рецепт!
📢 Смотрите видео до конца – в нём важные советы!
✨ Подписывайтесь, чтобы не пропускать новые рецепты и сладкие идеи! ✨
📌 RUTUBE: https://rutube.ru/u/hochutort 📌 ДЗЕН (и статьи, и видео!): https://dzen.ru/hochutort 📌 ТЕЛЕГРАМ: https://t.me/hochutort 📌 YOUTUBE: https://www.youtube.com/@hochutort 📌 VK: https://vk.com/vk.hochutort 🍰 Готовим вместе – вкусно, просто и красиво! 🍓💖
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев