Неправильная длина брюк может полностью испортить внешний облик. Именно поэтому важно знать несколько правил, которыми нужно руководствоваться при определении правильной длины низа брюк и их последующем укорачивании.
При построении брюк откладывается, прежде всего, Длина брюк сбоку и только потом – фактическая желаемая длина брюк.
Необходимую и соответствующую выбранному типу брюк величину Длины брюк следует выбирать согласно представленных критериев. В зависимости от высоты каблука и ширины низа брюк, длина низа брюк изменяется. Безразлично, обуты ли ноги клиента в туфли и какой высоты каблуки, Длина брюк сбоку измеряется всегда до подошвы.
Рис 1. Если ширина низа брюк классическая, а высота каблука средняя, то измеренную величину от талии до подошвы по боку оставляют без изменений или к ней прибавляют 0-4см.Длина низа брюк
Рис 2. При относительно низких каблуках и умеренной ширине низа брюк необходимо сокращение на 2-4см.
Рис 3. Чем меньше ширина низа брюк, тем больше должно быть сокращение Длины брюк сбоку и оно составляет 4-10см. Конечно, немаловажную роль играют модные тенденции и желание заказчика.
Рис 4. Если широкие внизу брюки носятся с высокими каблуками, возможно (в зависимости от моды) удлинение на 0-4см.
Настоящее удовольствие
Ингредиенты на 6-8 порций:
- Помидор 2-3 шт.
- Куриная грудка 500гр.
- Сыр твердых сортов 150 гр.
- Красная фасоль - одна банка.
- Зеленый салат.
- Сухарики.
- Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.
Приготовление:
1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.
3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпав сверху сухариками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1