Предыдущая публикация
Благодаря технологу ТМ "ХЛІБОДАР" дети узнали много нового и интересного о процессе приготовления и выпечки ароматного хлеба и сладкой сдобы, а также попробовали своими руками создать маленькие шедевры из теста на специальном мастер-классе.
После экскурсии детям предложили свежайшие, только из печи, пирожки и рогалики с повидлом, перед которыми просто невозможно устоять)
Экскурсией дети явно остались довольны, а мы рады, что дети смогли узнать, откуда же появляется хлеб на полках магазинов, и какой труд лежит за каждой буханкой, принесенной к обеду!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев