Предыдущая публикация
Чтобы горбуша получилась нежной и мягкой, приготовим специальный маринад для рыбы и будем запекать рыбу в фольге.
Продукты (на 4 порции)
Горбуша (размороженная) - 1 шт.
Масло оливковое - 2 ст. ложки
Лимон - 1 крупный или 2 мелких
Чеснок - 2 зубчика
Тимьян свежий - 5 веточек
Приправа для рыбы - 1 ч. ложка
Смесь перцев молотых - 0,5 ч.ложки
Соль - 0,5 ч. ложки
Подготовим продукты для запекания рыбы в духовке. Горбуша у нас свежемороженая, поэтому мы заранее её разморозим (лучше всего размораживать рыбу в холодильнике).
Лимоны тщательно вымоем. Чеснок почистим.👇
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев