Добрый день Виктор! Со временем пользования ХБ убедилась в том, что и сорт муки и вода и дрожжи и режим выпечки - все играет роль в домашнего хлебе. И какой бы хлебушек не получился, всегда ароматнее, вкуснее домашний
Верно, тесто не любит жидкости много, бывает поднимется очень красиво, но так же красиво и оседает...стандарт по выпечки 250 мл. жидкости на 500 гр муки
Покрытие формы алюминевая Но почему-то с двух сторон пригорает Вытаскиваю только бью форму Она гнется Может что еще? Хлеб замечательный Форму мазал и все равно прилипает
Мука 4 стаканчика - обязательно просеиваю (прилагается с ХП) Дрожжи (две маленькие лож) Сахар две больние - соль Полторы маленьких Время выпечки 3 часа Вода 1 таканчик ( и на донышке чуть )
Попробуем еще так как вы советуете Может и правда поможет У меня форма с двух сторон сильно обгорета Может там и держит? .........Попробую масло добавить И потом отпишусь Вам
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 27
Да, какого объёма ваш мультистакан? В разных ХП они всевозможные.
Виктор, а попробуйте добавить масло в тесто, может это поможет не так прилипнуть к форме.
Чем ОН не шутит )))