Если меньше воды лить, то булка становится не ровно, на один бок. Мучаюсь. В инструкции к печке рецептура не соответствует. Буханочка длинная как у обычного хлеба на вес от 1000 до 1400, а в рецептах от 480 гр. до 900 вот экспериментирую неделю, корка все время трещит, пеку из трех видов муки. Единственный хлеб сдобный получился красивый из муки высшего сорта с изюмом.
Да я уже поняла, что для каждой печки свои заморочки надо свой рецепт осваивать методом проб и ошибок. Я добавляла отруби, сегодня их запарила кипятком и результат один, что запаривала, что нет. Хотя отруби на себя берут много воды. Муку брала ржаную 110 г, 2 сорт 100, 245 г. высший и отруби 20 гр.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9