Предыдущая публикация
Наконец-то созрела - купила хлебопечку. Очень долго думала какую выбрать. На Горбушке, в тв дворе, отговорили от хлебопечки Борк, сначала хотела купить модель Борк 500 , но сегодня убедили меня, что Панасоник SD 2501 для выпечки ржаного хлеба намного лучше.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 14
мука пшеничная 450 г (еще две столовые ложки добавила при замесе)
закваска 7 ст..л
соль 1,5 ч.л
сахар 1 ч.л
растит.масло 2 ст.л
семена льна 1 ст.л
вода 220мл
Тесто мешала ХП (режим 19 - пельмени), потом, когда убедилась, что колобок хорошо сформировался, поставила режим 13 (основное тесто, 2 часа 20 мин.) После окончания программы 13 подформовала и оставила на противне под полотенцем для подъема на 40-45 минут. Пекла в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.