Этот рецепт будет полезен тем, кто уже приобрел хлебопечку и не знает с чего начать ее использование. Хлеб на воде – это самый простой и бюджетный вариант выпечки. И тем не менее хлеб получится пышным, вкусным и очень ароматным.
Ингредиенты
Мука пшеничная 400 гр. Вода 270 мл. Свежие дрожжи 10 гр. Масло растительное 40 мл. Сахар-песок 20 гр. Соль 5 гр.
Процесс приготовления
В ведерко хлебопечки раскрошите живые дрожжи.
Далее просейте муку и влейте растительное масло.
Отмерьте необходимое количество воды, разредите в ней соль и сахар. Перелейте воду в ведерко.
Ведерко с ингредиентами поместите в хлебопечку. Выберите программу «Основной», среднюю корочку и нажмите «Старт».
Готовый хлеб оберните в полотенце и дайте ему остыть, затем нарежьте и ставьте на стол.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1