Очень давно хотел приобрести хлебопечь и отказаться от магазинного хлеба, так как процесс приготовления доставляет удовольствие, а запах свежего хлеба по утрам уже стал как наркотик, свежий хлеб это ассоциация с домом с местом, где тебя ждут и конечно же +100500% домашнему уюту. И вот моя мечта осуществилась, я стал счастливым обладателем хлебопечки Panasonic SD-YR2550. Выпечку хлеба в данной модели освоит даже ребенок, ибо управление интуитивно понятно и просто, весь процесс приготовления сводится к принципу засыпал-нажал-забыл-достал готовое. В данной хлебопечке я сделал уже несколько буханок хлеба и пару кексов, все получилось вот прям идеально, я и моя семья в полнейшем восторге от хлеба, чтобы хлеб в этой печи не получился нужно ну вот прям постараться-постараться, либо умышленно напортачить или же печь должна быть бракованная. Больше всего нам нравится хлеб с добавлением различных цельных злаков и семян, а также различные вариации ржаного хлеба и Бородинский. Спешу с вами поделиться одним из первых результатов - многозерновой хлеб. Рецепт подробно и детально описывать не буду, так как в нем ничего уникального, он взят из штатного списка рецептов и немного изменен в части добавляемых семечек, такие рецепты есть у всех, у кого есть хлебопечь, скажу только об основе - 400 гр. муки, 250 мл. чуть теплой воды, соль-сахар, столовая ложка оливкового масла, в диспенсер две чайных ложки дрожжей, в другой семечки. Итог вы видите на фото. Друзья, придумывайте интересный хлеб, делитесь им с тем, кто в нем нуждается и живите вкусно !
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7