Запах свежего хлеба помогает создать в доме ощущение тепла и уюта. С хлебопечкой выпечка хлеба становится не таким сложным делом. Вам необходимо отмерить ингредиенты, загрузить их в ведерко хлебопечки, выбрать программу и дождаться пышной выпечки.
Ингредиенты
Мука пшеничная 1 кг
Вода 300 мл.
Масло подсолнечное 40 мл.
Сахар-песок 40 гр.
Соль 7 гр.
Сухие дрожжи 10 гр.
Процесс приготовления
В ведерко хлебопечки влейте теплую воду и растительное масло.
Далее просейте муку и всыпьте ее в ведерко.
Добавьте сахар, соль и сухие дрожжи. Дрожжи обязательно должны быть свежими, иначе тесто не поднимется.
Поместите ведерко в хлебопечку, установите вес хлеба в 1 килограмм, выберите среднюю корочку и включите программу «Обычный хлеб».
После звукового сигнала об окончании выпечки, достаньте хлеб и остудите его.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2