Сегодня предлагаю воспользоваться простым рецептом воздушного французского хлеба, приготовленного в хлебопечке. Ароматный домашний хлеб получается легким, нежным, пористым и мягким. Обязательно приготовьте такой хлебушек, и, попробовав однажды, вы навсегда откажетесь от покупного хлеба!
Ингредиенты
Вода 350 мл.
Соль 1 ч.л.
Сахар-песок 2 ст.л.
Мука пшеничная 500 гр.
Сухие дрожжи 2 ч.л.
Масло растительное 3 ст.л.
Процесс приготовления
В чашу хлебопечки влейте необходимое количество предварительно подогретой до теплого состояния питьевой воды. Затем влейте необходимое количество растительного масла. Добавьте соль, сахарный песок. Просейте через сито пшеничную муку высшего сорта. Всыпьте сухие дрожжи.
Закройте крышку хлебопечки. На панели прибора выберите программу №2 «Французский», корочка – средняя. Включите прибор. После окончания программы отключите прибор и откройте крышку хлебопечки.
Аккуратно извлеките французский хлеб и полностью остудите. Ароматный французский хлеб, приготовленный в хлебопечке, разрежьте, и вы увидите нежную и пористую текстуру выпечки.
При сжатии хлеба, он сразу же восстанавливает свою форму.
Аппетитный домашний хлеб подавайте к столу.
-----------
★ РЕГИСТРИРУЙСЯ И ЗАБЕРИ ПОДАРОК от Тинькофф Банк — https://bit.ly/35huY23
★ РЕГИСТРИРУЙСЯ И ЗАБЕРИ ПОДАРОК от Тинькофф Инвестиции — https://bit.ly/3fQZl1m
-----------
Зарабатывайте больше, инвестируя в известные компании на понятных условиях. Откроем счет для инвестиций за 2 дня и подарим подарок. Все документы привезем куда и когда вам удобно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев