Интересный рецепт кукурузно-рисового хлеба предполагает использование хлебопечки. Порадуйте близких мягким и ароматным домашним продуктом, который дополнит ваш завтрак, обед или ужин.
Ингредиенты
Мука кукурузная 150 гр.
Рисовая мука белая 1,5 ст.
Вода 1,5 ст.
Закваска 1 ст.
Соль 0,5 ч.л.
Сахар-песок 1 ст.л.
Масло растительное 50 мл.
Процесс приготовления
В форму хлебопечки выливаем готовую ржаную закваску. Готовим продукт по инструкции на упаковке.
Далее просеиваем в форму рисовую муку.
Следующим шагом просеиваем кукурузную.
Кипятим воду, даем ей остыть до теплого состояния и вливаем к сухим ингредиентам. Сразу же добавляем сахар, соль и растительное масло.
Выбираем режим выпечки, длительностью не менее 4 часов. Ждем готовности продукта.
После готовности, открываем хлебопечь и даем кукурузно-рисовому хлебу немного остыть. Затем извлекаем его из формы, нарезаем и подаем к столу.
-----------
★ РЕГИСТРИРУЙСЯ И ЗАБЕРИ ПОДАРОК от Тинькофф Банк — https://bit.ly/35huY23
★ РЕГИСТРИРУЙСЯ И ЗАБЕРИ ПОДАРОК от Тинькофф Инвестиции — https://bit.ly/3fQZl1m
-----------
Зарабатывайте больше, инвестируя в известные компании на понятных условиях. Откроем счет для инвестиций за 2 дня и подарим подарок. Все документы привезем куда и когда вам удобно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев