Любителям домашнего хлеба от всей души советую воспользоваться необыкновенно аппетитным рецептом и приготовить хлеб на пшеничной закваске в хлебопечке. Домашний хлеб получается невероятно ароматным. Приготовьте, и вы останетесь под большим впечатлением!
Ингредиенты
Вода 300 мл.
Соль 1 ч.л.
Сахар-песок 1 ст.л.
Закваска 1 ст.
Мука цельнозерновая (пшеничная) 100 гр.
Мука пшеничная (1-го сорта) 400 гр.
Масло сливочное (топленое) 2 ст.л.
Процесс приготовления
В чашу хлебопечки выложите необходимое количество пшеничной закваски.
Затем просейте необходимое количество пшеничной муки 1-го сорта.
Следующим шагом добавьте пшеничную цельнозерновую муку.
Влейте питьевую воду, подогретую до теплого состояния.
Следом добавьте топленое масло.
После чего всыпьте сахарный песок и соль.
Закройте крышку хлебопечки. На панели прибора выберите программу 01 «Основной хлеб», корочка – темная. Включите прибор. Начнется процесс приготовления, который займет 4 часа 5 минут.
После окончания программы отключите прибор, откройте крышку хлебопечки.
Аккуратно извлеките хлеб и полностью остудите его на решетке.
Аппетитный хлеб на пшеничной закваске, приготовленный в хлебопечке, нарежьте на ломтики.
Ароматный хлеб подавайте к столу.
-----------
★ РЕГИСТРИРУЙСЯ И ЗАБЕРИ ПОДАРОК от Тинькофф Банк — https://bit.ly/35huY23
★ РЕГИСТРИРУЙСЯ И ЗАБЕРИ ПОДАРОК от Тинькофф Инвестиции — https://bit.ly/3fQZl1m
-----------
Зарабатывайте больше, инвестируя в известные компании на понятных условиях. Откроем счет для инвестиций за 2 дня и подарим подарок. Все документы привезем куда и когда вам удобно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1