Добавьте сахарный песок и топленое масло комнатной температуры. Закройте крышку хлебопечки. На панели прибора выберите программу «Основной хлеб», корочка – средняя. Включите прибор. Начнется процесс приготовления, который займет 4 часа 5 минут.
Репчатый лук очистите от шелухи и измельчите ножом. Обжарьте до золотистого цвета на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.
После окончания замеса откройте крышку хлебопечки. Тесто достаточно поднимется и увеличится в объеме. Добавьте обжаренный репчатый лук и закройте крышку хлебопечки. Начнется процесс повторного замеса, поднятия и выпечки.
После звукового сигнала отключите прибор и откройте крышку хлебопечки.
Осторожно извлеките ароматный хлеб и полностью остудите его на решетке. Хлеб на закваске без дрожжей, приготовленный в хлебопечке, нарежьте на ломтики и подавайте к столу.
-----------
★ РЕГИСТРИРУЙСЯ И ЗАБЕРИ ПОДАРОК от Тинькофф Банк — https://bit.ly/35huY23
★ РЕГИСТРИРУЙСЯ И ЗАБЕРИ ПОДАРОК от Тинькофф Инвестиции — https://bit.ly/3fQZl1m
-----------
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1