Именно столько времени требуется опытному пекарю, чтобы испечь главный свадебный пирог. На фото искусница Татьяна из Хлебницы франчайзи Брянска. Спасибо ей за короткий ликбез по процессу приготовления каравая:
«Вначале замешивается тесто, а затем начинается самое интересное — ваяние красоты. Украшения на каравае могут быть самые разные. Зависит от пожеланий клиента и времени, за которое сделан заказ»
Бронировать время пекаря надо заранее. За сутки — уже маловато, лучше за несколько дней. За этот период мастер сможет связаться с покупателем и уточнить все детали.
#пекарняХлебница #каравай #свадьба #пирог #пирогназаказ #свадебныйкаравайназаказ #Брянск #сотрудникиХлебницы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев