Предыдущая публикация
Нас часто спрашивают, как мы придумывали заголовки для блюд. Отвечаем: разрабатывая рецепты выпечки, мы использовали записи наших бабушек. А бабушки жили в самых разных регионах. Поэтому жителям южных областей России могут быть непонятны татарские или кировские названия и наоборот.
Какие же названия удивляют гостей Хлебницы:
Паровка
Перепечи
Вак-балиш
Дуртпочмак
Киш
Кокрок
Эчпочмак
Поделитесь, если знаете происхождение названий этих пирожков😉
#национальнаякухня #выпечка #пекарня #пекарняХлебница #перепечи #сделанослюбовью
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев