Наше зерно полбы не шлифованное, а это значит, что оно сохраняет все части зерна, которые богаты витаминами и клетчаткой👍🏻
Ингредиенты:
🔸Полба – 200 г
🔸Сливки жирные – 300 мл
🔸Лисички – 150 г
🔸Масло оливковое
🔸Вода
🔸Соль, специи
Способ приготовления:
1️⃣Для быстроты приготовления полбу заранее замачиваем в воде на несколько часов. Потом отвариваем в подсоленной воде до готовности, лишнюю воду сливаем.
2️⃣ К полбе добавляем сливки и тушим на медленном огне 5 минут.
3️⃣Лисички по желанию нарезаем и отдельно обжариваем на небольшом количестве оливкового масла.
4️⃣Добавляем лисички к полбе со сливками, солим, добавляем любимые специи по вкусу, перемешиваем и прогреваем пару минут.
Ароматное сливочно-грибное блюдо готово! Приятного аппетита 🌷
Другие рецепты с продукцией «Чёрный хлеб»: #черныйхлеб_рецепты
Приoбрeсти органическую продукцию «Чёрный хлеб» можно напрямую с фермы по выгодной цене, а также на маркетплейсах.
Прaйс для заказа с фермы, каждую неделю скидки: http://hlebio.tilda.ws/price #полба #лисички #полбаслисичками #рецепт #обед #ужин #органическаяполба
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев