А что это за мука такая – Т-80? Эта мука мелется из пшеницы с высоким содержанием белка и содержит немного отрубей. Она полезнее муки высшего сорта и не такая капризная, как цельнозерновая, подходит для любых экспериментов 👍🏻
Ингредиенты:
🔸Творог – 750 г
🔸Яйцо куриное С0 – 3 шт.
🔸Сахар – 80-100 г
🔸Ванильный сахар – 8-10 г
🔸Мука – 60 г
🔸Соль – щепотка
🔸Абрикосы – 5-7 шт.
Способ приготовления:
1️⃣К творогу добавляем желтки, сахар, ванильный сахар и муку. Пробиваем погружным блендером до однородности.
2️⃣Белки взбиваем с щепоткой соли до образования пиков.
3️⃣Добавляем взбитые белки к творожной массе и аккуратно перемешиваем.
4️⃣Выкладываем получившуюся массу в форму, сверху выкладываем половинки абрикосов и слегка утапливаем их.
5️⃣Отправляем в разогретую до 175 градусов духовку на 40-60 минут, до готовности и образования румяной корочки. Даём остыть и можно наслаждаться. По желанию, подавать со сметаной и вареньем.
Приятного аппетита!🌷
Другие рецепты с продукцией «Чёрный хлеб»: #черныйхлеб_рецепты
Приoбрeсти органическую продукцию «Чёрный хлеб» можно напрямую с фермы по выгодной цене, а также на маркетплейсах.
Прaйс для заказа с фермы, каждую неделю скидки: http://hlebio.tilda.ws/price #рецепт #органическаямука #мукафранцузскогосорта #мукат80 #запеканка #творожнаязапеканка #запекантасабрикосами #выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев