👉🏻Наша гречка не обрабатывается глифосатом при выращивании, а значит, она полностью безопасная, вкусная и наполнена полезными нутриентами!
Ингредиенты:
🔸Гречка зелёная (в сухом виде) – 200 г
🔸Кокосовый урбеч/паста/манна – 125 мл
🔸Кокосовое молоко – 100 мл
🔸Мёд – 1 ст. л.
🔸Лимонный сок – 1 ст. л.
🔸Соль – щепотка
🔸Курага – по вкусу
Для приготовления понадобится мощный блендер.
Способ приготовления:
1️⃣Предварительно проращиваем зелёную гречку.
2️⃣Помещаем гречку и кокосовое молоко в блендер и тщательно взбиваем.
3️⃣Добавляем к массе соль, лимонный сок, мёд (или другой подсластитель), взбиваем.
4️⃣Курагу для мягкости замачиваем в кипятке на 15 минут, обсушиваем. Если курага у вас уже мягкая, можно пропустить замачивание. Добавляем курагу в блендер и взбиваем, но не сильно, чтобы остались кусочки.
5️⃣К получившейся массе добавляем урбеч/пасту/манну (если урбеч застыл, подогрейте его), тщательно перемешиваем.
6️⃣Форму для пасхи смазываем маслом или застилаем марлей. Выкладываем массу и отправляем в холодильник или морозильную камеру для стабилизации.
7️⃣Украшаем по желанию.
Приятного аппетита🌷
Также в пасху можно добавить изюм или цукаты. После приготовления её лучше сразу съесть, либо заморозить и достать в нужное время и дать оттаять.
Другие рецепты с продукцией «Чёрный хлеб»: #черныйхлеб_рецепты
Приoбрeсти органическую продукцию «Чёрный хлеб» можно напрямую с фермы по выгодной цене, а также на маркетплейсах.
Прaйс для заказа с фермы, каждую неделю скидки: http://hlebio.tilda.ws/pricehttp://hlebio.tilda.ws/price #пасха #творожнаяпасха #пасхаиззеленойгречки #веганскаяпасха
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев