Эта мука отлично подходит для различных изделий и содержит небольшое количество отрубей.
Ингредиенты:
🔸Мука – 2 ст.
🔸Растительное масло – 1/4 ст.
🔸Соль – 1/4 ч. л.
🔸Корица – 1/4 ч. л.
🔸Холодная вода – 6-10 ст. л.
🔸Груши
🔸Вишня
В видео за меру взят 1 стакан = 200 мл. Количество груш и ягод по вкусу. Тесто получается не сладким, по желанию вы можете добавить сахар.
Способ приготовления:
1️⃣К муке добавляем соль и корицу, перемешиваем.
2️⃣Добавляем растительное масло и перемешиваем.
3️⃣Постепенно добавляем воду и замешиваем эластичное тесто. Количество воды зависит от муки.
4️⃣Раскатываем тесто в тонкий пласт.
5️⃣Груши нарезаем и выкладываем на тесто, оставляя немного места по краям.
6️⃣Добавляем вишню. Если ягоды замороженные, то не нужно их предварительно размораживать.
7️⃣Загибаем свободный край, формируя галету.
8️⃣Выпекаем галету в духовке при температуре 180 градусов 40-50 минут.
⠀
Перед подачей охлаждаем. Приятного аппетита!🌷
Другие рецепты с продукцией «Чёрный хлеб»: #черныйхлеб_рецепты
Приобрести органическую продукцию «Чёрный хлеб» можно напрямую с фермы по выгодной цене, на маркетплейсах, а также у наших партнёров.
Прайс для заказа с фермы по самым выгодным ценам и со скидкой: http://hlebio.tilda.ws/price #черныйхлеб #чёрныйхлеб #органик #органическаяферма #рецепт #органическаяеда
#пшеничнаямука #органическаямука #мукафранцузскогосорта #мукат80 #десерт #выпечка #сладкаявыпечка #галета
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев