👉🏻 Мы называем эту муку – мукой «выходного дня». Это калорийный продукт, отлично подходящий для приготовления разнообразных мучных изделий.
🍚 Изготавливается мука на вальцовой мельнице. Побочным продуктом при её производстве мы получаем пшеничные отруби.
🌾 В отличие от жерновой мельницы, где зерно проходит разовый помол, на вальцовой мельнице зерно проходит несколько этапов: первый обдирной станок обдирает зерно, потом зерно переходит на второй и третий обдирной станок, потом на несколько помольных станков. Этот процесс позволяет отделить все тёмные части зерна (отруби и зародыш) от белой.
🌱 И получается так, что мука тонкого помола – это мука из эндосперма, т. е. внутренней части зерна. При тонком помоле мука белого цвета, нежная, состоит из мелких частиц зерна, наружные слои которого удаляются. Содержит в основном крахмал и клейковину и практически не содержит клетчатки.
По удобству приготовления, она очень похожа на муку высшего сорта. Готовить из неё одно удовольствие!😍
В нашем ассортименте мука особо тонкого помола представлена в ассортименте:
🔸Мука пшеничная особо тонкого помола;
🔸Мука из полбы особо тонкого помола;
🔸Мука из спельты особо тонкого помола.
❗И до 3 ноября вас ждет скидка 20% на все виды муки спельты, полбы и ржаной.
👉🏻 Для получения прайса, пришлите в сообщения: ФИО, номер телефона и электронную почту.
А вы уже пробовали муку особо тонкого помола? В нашем аккаунте не так давно был рецепт японских блинчиков дораяки с мукой особо тонкого помола из спельты и благодаря муке, они приобрели ещё более интересный вкус.😋
#черныйхлеб #чёрныйхлеб #органик #эко #органикферма #мука #мукаособотонкогопомола #спельта #полба #пшеница
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев