Часто в холодильнике собираются несколько видов колбасы, а на полках 2-3 вида крупы, все это можно объединить в одно блюдо.
Время приготовления - 1 час
Ингредиенты:
перловая крупа "Черный хлеб" - 1 ст.
булгур - 100-150г
морковь - 1 шт
помидор - 1 шт
колбаса, сосиски- 200г
соль и специи по вкусу
соленые огурцы - 2шт
Приготовление:
Крупу промыть и залить водой (5л), посолить, поставить вариться на 50 минут. Колбасу нарезать кусочками, потушить на сковородке с морковкой и помидорами. Добавить любимые специи. Также можно при желании положить соленые огруцы или оливки.
Когда крупа сварится, добавить овощи и колбасу, довести до кипения. Дать настояться минут 10-15 и подавать к столу со сметаной.
Советы: для сборного супчика лучше брать крупы, котрые варятся одинаково по времени.
Расскажите, какой у вас любимый суп летом?
#солянкаизперловки #перловка #супсперловкой #перловаякрупа #черныйхлеб_рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев