Сегодня представляем вам рецепт выпечки хлеба из смеси мучной «Хлеб ржано-пшеничный Скандинавский» в Хлебопечке Panasonic.
Подготовить ингредиенты, воду, смесь, дрожжи
В форму для выпечки хлеба:
1. Поместить сухие дрожжи из пакетика 1,5 чайные мерные ложки (4,5 г) 1,5 чайные мерные на дно ( так что бы на них не попала жидкость)
2. Высыпать на дрожжи смесь мучную «Хлеб ржано-пшеничный Скандинавский» из пакета 500 гр
3. Влить воду прохладную 320 мл
4. Закрыть крышку хлебопечки
5. Выберать меню выпечки 2, размер XL. Цвет корки –темная на табло высветится время 2:00
6. Нажать кнопку «старт»
7. Когда хлеб выпечется, хлебопечка подаст звуковой сигнал
8. Открыть крышу хлебопечки, вынуть хлеб
9. Дать хлебу остыть в течение 30-40 минут
Приятного аппетита!
"ХлебБург - легко испечь домашний хлеб"
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5
Очень вкусный хлеб!!!И немецкий с зерном тоже!
Надежда, спасибо вам за отзыв!
Я в хлебопечке пеку и довольна очень.Вкусно без хлопот кушает за обе щеки вся семья.Скандинавский больше нравиться чем Немецкий моим домашним-а мне и тот и тот.В магазин за хлебом теперь не ходим.Вот еще бы белый хлеб этой же фирмы купить-но мне пока не встречался.
Надежда, в данный момент как раз готовится к выпуску - "Хлеб пшеничный Французский", конечно не можем сказать, что появится "завтра", но пополнение обязательно будет!
Огромное спасибо.Буду ждать.Еще бородинских хлеб приобрела сегодня-попробую его.