Вкусные, ☺ нежные, пышные, полезные, не опадают при остывании. Имеют яркий творожный вкус, 😋 такие сырники можно легко приготовить на завтрак.
творог - 350 гр
яйцо - 1 шт
мука - 100 гр
сахар - 2 ст. л. сахара
разрыхлитель - 0,5 ч. л.
соль - щепотка
В миске смешиваем творог, яйцо, сахар и соль, добавляем муку, разрыхлитель и все хорошо перемешиваем. Выкладываем творожную массу на стол, хорошо присыпанный мукой и сверху также посыпаем мукой. Раскатываем в пласт толщиной 1 сантиметр, вырезаем кружки диаметром 5 сантиметров.
Выкладываем сырники на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поверхность можно смазать желтком, но это необязательно. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Готовые сырники, при желании, можно посыпать сахарной пудрой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев