ИНГРЕДИЕНТЫ:
свиная лопатка – 500 г
шпинат свежий – 450 г
тонкая яичная лапша – 250 г
соль, молотый черный перец
фасоль зелёная – 120 г
масло растительное – 2 ст. л.
свежезамороженные лесные грибы – 250 г.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Суп из свинины с яичной лапшой, шаг №1
Мясо нарезать тонкими полосками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Фасоль, размороженные грибы и шпинат мелко порезать.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Суп из свинины с яичной лапшой, шаг №2
Свинину обжарить в разогретом масле, 5 мин. Влить 1,5 л воды, довести до кипения. Убавить огонь и варить под крышкой 20 мин.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Суп из свинины с яичной лапшой, шаг №3
Добавить шпинат, лук, фасоль и грибы, варить на медленном огне 10 мин. Положить в суп лапшу и варить еще 5 мин. Приправить солью и перцем, перемешать и разлить по тарелкам.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев