Ингредиенты:
🔸 куриное филе — 2 шт.;
🔸 лук — 1 шт.;
🔸 морковь — 3 шт.;
🔸 болгарский перец — 2 шт.;
🔸 чеснок — 2 зубчика;
🔸 соевый соус — 4 ст. л.;
🔸 мед — 1 ст. л.;
🔸 крахмал — 2 ч. л.;
🔸 уксус — 2 ч. л.;
🔸 растительное масло.
Приготовление:
1) Курицу мелко нарезаем и заливаем соевым соусом. Оставляем мариноваться на 10 минут.
2) Нарезаем морковь, лук, перец и чеснок. На разогретую сковородку наливаем масло и кладем замаринованную курицу.
3) Мясо постоянно помешиваем, чтобы оно обжарилось со всех сторон. Высыпаем на сковороду морковь.
4) Крахмал разбавляем в чашке холодной водой и добавляем к курице. Перемешиваем и добавляем чеснок, мед, уксус и лук.
5) Через пару минут высыпаем перец и вливаем оставшийся крахмал. Не прекращаем все интенсивно помешивать.
6) Убавляем огонь до минимума и оставляем курицу томиться минут на десять.
Приятного вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев