🔻 🔻 🔻
Производитель указывает на упаковке время варки, как правило, оно точное. Многое зависит от соуса, в котором паста будет готовиться. Если готовить в томатном или овощном жидком соусе, пасту нужно откинуть за несколько минут до указанного времени. В таком соусе паста быстро впитывает влагу и может перевариться. Если готовите в сливочном соусе, варите на минуту меньше.
При варке в маслянистых соусах, например песто, нужно строго придерживаться указанного времени. Хуже переваренной пасты только недоваренная. Никакого удовольствия от неё не получишь. Поэтому необходимо научиться ловить эту золотую середину и контролировать время приготовления.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2