Куриное филе с сыром: фитнес-ужин! Итого на 100 грамм 113 ккал Б/Ж/У 16.9 / 3.9 / 1.7 Ингредиенты: Куриное филе - 300 г Помидоры - 1 шт Йогурт натуральный - 50 г Сыр - 50 г Петрушка - 5 г Чеснок - 5 г Соль, перец - по вкусу Приготовление: Куриное филе слегка отбить. Посолить, приправить специями. Положить филе в форму для запекания. Слегка смазать филе йогуртом. Помидоры порезать кружками, выложить на грудку. Слегка смазать йогуртом, посыпать мелко порезанной петрушкой. Добавить порезанный пластинками чеснок. Посыпать тертым сыром. Запекать при 180 градусах 35 минут. Приятного аппетита!
График подкормки сладкого перца 1. Через 2 недели после высадки: 10 л воды растворяют по 2 ч.л. мочевины и суперфосфата. На одно растение расходуют по 1 л раствора. Органическая альтернатива: разведенным в воде перепревшим навозом (1:5) или птичьим пометом (1:20). 2. Когда образуются завязи: на 10 л воды берут 10 г аммиачной селитры, 25 г суперфосфата и 25 г сернокислого калия. 3. При замедленном развитии (необязательная подкормка): еженедельно подкармливайте их настоем золы (2 стакана золы на 10 л воды) или настоем крапивы с добавлением навоза и ЭМ-препаратов. Подкормки перца во время роста и цветения: 4. В период плодоношения можно подкормить перец, растворив в 10 л воды 10 г аммиачной сел
Маска против выпадения волос и их активного роста, которая делается из ржаного хлеба и лаврового листа!👇
Песочный пирог с творогом и вареньем ✔ Ингредuенты: Сахарный песок - 1 стакан Маргарин или сливочное масло - 180 гр (комнатной температуры ) Яйцо - 1 шт Соль - щепотка Мука - 3,5 - 4 стакана Разрыхлитель - 1 маленький пакетик Для начинки ; Творог - 150 гр Caxapная пудра - 1 стол ложка Варенье густое или джем - 1,5 стакана (у меня смородина ) ✔ Процесс приготовления: Маргарин взбить с сахарным песком и солью до однородности ,добавить яйцо и разрыхлитель ,хорошенько взбить и добавить небольшими порциями муку ,замесить тесто чтобы оно не липло к рукам ,треть теста отрезать и убрать в морозильную камеру а часть побольше в холодильник на минут 30 Часть теста побольше равномерно распределить по пр
5 правильных завтраков! 1. Ленивые вареники на 100 грамм - 183.73 ккал Б/Ж/У - 13.1/1.9/28.93 Ингредиенты: • 200 г творога • 1 яйцо • сахарозаменитель • 150 г муки • соль на кончике ножа Приготовление: 1. Творог смешиваем с сахарозаменитель, яйцом, солью и мукой. Замешиваем немного липкое тесто и формируем из него шар. 2. Делим шар на 4 части и на присыпанном мукой столе формируем из них колбаски. 3. Нарезаем колбаски на небольшие кусочки. 4. Варим в подсоленной кипящей воде до всплытия + еще 5 минут. 5. Подаем о сметаной или джемом. 2. Творожные оладушки на 100 грамм - 76.5 ккал Б/Ж/У - 11.92/0.03/7.56 Ингредиенты: • творог обезжиренный - 1 пачка (200-250 г) • банан - 1 шт. Приготовление: Т
Когда тюльпаны отцветают, уход продолжается Тюльпан – многолетник. После цветения растения требует подкормок, чтобы и на следующий год продолжить украшать весенний сад. Не обрезайте желтеющую листву тюльпанов: избавьтесь лишь от засыхающего цветоноса. Листья требуются для формирования здоровых луковиц. После цветения тюльпаны нужно подкормить фосфорно-калийным удобрением. Возьмите 2 л древесной золы на 10 л воды и настаивайте 2 дня. Полученной жидкостью поливайте цветник. Можно приобрести монофосфат калия для подкормок отцветших тюльпанов. В 10 л воды растворяют 8 г удобрения.
Кaк рacтвoр бoрa пoмoгaeт в увeличeнии зaвязи! Хoтим пoдeлитьcя c вaми oдним мaлeньким ceкрeтикoм пoвышeния урoжaйнocти. Кoгдa рacтeния нaчнут нaбирaть цвeт, нaдo уcпeть пoкa цвeтeт прямo пo цвeтaм oбрызгaть вcё: цвeты, яблoни, вишню, пoмидoры, oгурцы и другиe рacтeния, cлaбым рacтвoрoм бoрa (eгo мoжнo купить в aптeкe) 2-3 грaммa нa 10 литрoв вoды. Этoгo хвaтит, чтoбы буквaльнo улить вecь caд. Дeйcтвуeт oчeнь эффeктивнo, чтo-тo врoдe " Зaвязи", нo oбхoдитcя гoрaздo дeшeвлe. Эффeкт дeйcтвитeльнo пoтряcaющий, прoвeрeнo нa coбcтвeннoм oпытe, зaвязeй гoрaздo бoльшe и cбрacывaния плoдoв нa рaнних cтaдиях пoчти нeт. Цвeты нa клумбaх крупнee, a тaкиe, кaк глaдиoлуcы, нe иcкривляютcя и cтoят прямo и
Рыбные стейки, запеченные в духовке и фольге Итого на 100 грамм 71 ккал Б/Ж/У 10.8 / 2.5 / 1.6 Ингредиенты: Рыба (у нас форель, возмите свою любимую рыбку) 400 г Помидор 1 шт. Лук 1/2 шт. Лимон пару кусочков Лавровый лист пару штук Черный перец, соль по вкусу Приготовление: 1. Рыбу нарезать стейками. 2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк). 3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочки томата, лавровый лист. 4. Обернуть фольгой сверху и выпекать
Морковный низкокалорийный торт с творожным кремом на 100 грамм - 106.89 ккал Б/Ж/У - 5.47/2.74/16.77 Ингредиенты: морковь - 1 шт яблоко - 1 шт молотые овсяные хлопья – 5 ст. л. молотая овсяная крупа – 1 ст.л. 1 белок финики - 4 шт. 3 ст.л. домашнего йогурта или кефира щепотка соли сок половины лимона Для крема: домашний йогурт – 3ст.л. творог - 150 гр. малина – 150 гр. мёд 1 ч. л. Приготовление: 1. Всыпать в миску молотые хлопья и крупу, и добавить щепотку соли. Добавить белок, слегка взбитый с йогуртом. 2. Морковь, яблоко и финики натереть на мелкой терке, соединить с остальной массой. Добавить сок половинки лимона. Всё хорошо перемешать. 3. Дно и бока формы смазать маслом. Посыпать мукой и
Показать ещё