Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
🧈 Паштет из красной фасоли с плавленым сыром
📝 Ингредиенты:
Красная консервированная фасоль - 1 банка
Плавленый сыр - 1 шт
Яйца варёные - 2 шт
Майонез/сметана/греческий йогурт - 1-2 ст.л
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, перец (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Слить жидкость с фасоли. Добавить нарезанные яйца, плавленый сыр и чеснок.
2. Перебить всё в блендере до однородности.
3. Вмешать майонез (или сметану или греческий йогурт), посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!
0 комментариев
1 класс
🥠 Сочники с творогом
📝 Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 250 гр
Сахар - 70 гр
Масло сливочное - 80 гр
Яйцо - 1 шт
Сметана - 3 ст.л
Соль - щепотка
Сода - 1/4 ч.л
Дополнительно:
Желток (для смазывания)
Для начинки:
Творог (берите от 5-9%) - 150 гр
Сахар - 1 ст.л
Мука - 1 ст.л
Сметана - 1 ст.л
Белок - 1 шт
Изюм - 100 гр
Ванильный сахар - 1 ч.л
🔥 Приготовление:
1. Отправляем в разогретую до 180 гр. духовку на 15-20 минут
Приятного аппетита!
🥮 Кабачково-сырный пирог
📝 Ингредиенты:
Кабачок тертый - 250 гр
Сыр тертый - 100 гр
Ветчина - 100 гр
Чеснок - 2 зубчика
Яйца - 2 шт
Густой йогурт или сметана (10%) - 100 гр
Мука - 100 гр
Соль (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Кабачок натереть на крупной тёрке, слегка посолить, перемешать.
2. В отдельной миске смешать тёртый сыр, измельчённый чеснок, яйца и натертую на крупной тёрке ветчину.
Кабачок отжать и добавить к сырной массе.
3. Добавить сметану, муку и замесить тесто. Сковороду хорошо разогреть. Выкладывайте тесто, распределяя ложкой по всей сковороде
4. Прикрыть крышкой и готовить на огне меньше среднего ~ по 8 мин с каждой стороны, до золотистости.
Приятного аппетита!
0 комментариев
3 класса
🥒 Малосольные огурчики к обеду
📝 Ингредиенты:
Огурцы - 1 кг
Укроп - 20 гр
Чеснок - 5 зубчиков
Соль - 2 полные ч.л
🔥 Приготовление:
1. Огурцы разрезать поперек пополам, убрать «попки», укроп крупно режу, чеснок тоже не мелко - зубчик на 3 части.
2. Все засыпаем в пакет (двойной) к огурцам, смешиваем, завязываем и в холодильник
Приятного аппетита!