Представляем Вашему вниманию мультиварку Gorenje SVI6B, использующую технологию Cу-вид (Sous-vide).Суть метода очень проста: продукты запечатываются в пластиковый пакет, после чего готовятся в воде, температура которой обычно не превышает 90 градусов.
Среди преимуществ такой технологии стоит отметить равномерное приготовление продукта, сохранение всех питательных веществ, структуры и сочности.
Запечатанное в вакуумный пакет блюдо не теряет своего вкуса и аромата, которые в обычных условиях исчезают в процессе варки, а благодаря правильному подбору температуры, мясо получается нежным и не пересыхает. https://hi-tech.md/products/multivarka-gorenje-svi6b
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев