Привет, друзья! делимся с вами замечательным рецептом полезного и безумно вкусного десерта!
☝️Очень хорошо подходят для запекания яблоки сорта ренет Симеренка. ❗Можно взять любые другие с кисловатым вкусом и с жесткой кожурой. Хорошенько моем яблоки, вытираем.
☝️Аккуратно, чтобы не проколоть насквозь, вырезаем ненужную нам сердцевину.
✔Выкладываем яблоки в стеклянную посуду для микроволновки с крышкой и в серединку каждого яблока добавляем мед.
☝️Количество меда зависит от того, какой степени сладости вы хотите получить десерт и насколько кислые у вас яблоки. Для средних яблок хватает обычно 1.5-2 чайных ложки.
❗Включаем микроволновку на полную мощность на 5 минут. Когда она выключиться, не открывайте сразу дверки, пусть яблоки еще минутку постоят! Готовые яблоки можно посыпать корицей и орехами!
_____________
📢P.S. сейчас самое время обзавестись микроволновкой по суперцене! всего 759 рублей! Заказ можно оформить на сайте hi-tech.md
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1