Пища, приготовленная на гриле, не только вкусна, но и полезна. Важно, чтобы гриль не стал разочарованием: готовить на нём должно быть легко и удобно, даже начинающему кулинару. Да и уходу за грилем после готовки желательно не быть мучением. Компания BORK создала G802 — гриль, который идеально подходит всем: и кулинарам‑дилетантам, и опытным поварам.Мясо, птица, рыба и морепродукты, овощи и даже фрукты – всё это очень вкусно, если хорошо приготовлено на гриле. Ключевое слово – «хорошо».
Важно не передержать продукты (особенно мясо – для желаемой степени прожарки), чтобы не подгорели, не пересушились, не расползлись на гриле. Это, во многом, зависит от мастерства кулинара, но в BORK придумали, как облегчить готовку на гриле.
Термощуп всё контролирует
С грилем BORK G802 поставляется инновационный термощуп: вставляешь его в специальное гнездо и на дисплее гриля (да‑да, он есть) появляются обозначения автопрограмм поджаривания говядины (Beef), баранины (Lamb), свинины (Pork), птицы (Poultry) и рыбы (Fish). Каждому продукту своё: оптимальная температура нагрева рабочих поверхностей гриля и время приготовления. https://okl.lt/43o84
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев