Детектив отдела по расследованию убийств Джерри Блэк выходит на пенсию. В это же самое время в горах находят изуродованный труп восьмилетней девочки. Выход на пенсию откладывается. Джерри выезжает на место преступления.....
В последней отчаянной попытке остановить катастрофу мирового масштаба генетики осуществляют невероятную операцию по вживлению воспоминаний и умений погибшего оперативника ЦРУ в тело опасного заключенного с надеждой, что тот доведет до конца прерванную миссию агента.
Священника Хенрика, преследуют ночные кошмары о его мертвой матери. Однажды, он получает весточку о смерти отца, тоже священника, который странным образом утонул. Приехав в деревню Хенрик начинает собственное расследование....
Немолодой вор Падре скрывается от полиции на угнанной машине, не заметив, что в салоне спряталась девочка. Попутчица уговаривает Падре сделать ее своей напарницей и вместе провернуть по-настоящему крупное ограбление.
Стефано Кукки оказывается арестованным карабинерами за хранение наркотиков. После задержания он подвергается избиению служителями закона и попадает в больницу. Постепенно здоровье Кукки ухудшается. За одну неделю жизнь его семьи меняется навсегда.
Капитана императорской гвардии времён династии Мин ошибочно обвиняют в убийстве и в сговоре с врагом, его бывшие товарищи гвардейцы отправляются за ним в погоню. Все трое оказываются погребёнными на 300 лет под снегом сошедшей лавины.....
В отчаянной попытке заработать денег для лечения дедушки, Хави предлагает свои у слуги наркоторговцам Матамороса. Заказ вроде бы простой - перенести через границу кокаин, замаскированный под гипс на руке. Но когда он попадается наркоконтролю, Хави приходится думать у же не о заработке, а о спасении от мести разочарованных мексиканских заказчиков.
Тай после выхода из тюрьмы узнаёт что его брат-близнец Тан, лежит в коме. Причиною этого стала игра в необычный баскетбол. Брат пошел на это чтобы заработать денег и внести залог за него. Чувствуя свою вину перед братом, Тай решает узнать кто стоит за организацией нелегальных игр, и покончить с этим.
Хён-до — с виду представитель респектабельной компании по торговле металлом. На самом деле эта компания скрывает команду наемных убийц, убирающих неугодных бизнесменам людей.
Show more