ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г куриного филе
400 г консервированной фасоли
1 морковь
1 луковица
4 шт. картофеля
соль и перец по вкусу
2 лавровых листа
1,2 л воды
Для приготовления этого супа можно использовать как белую, так и красную консервированную фасоль в собственном соку, а также ты можешь дополнить рецепт различными приправами и сухими травами по своему вкусу.
Как приготовить куриный суп с консервированной фасолью
Куриное филе очисти от пленок, сложи в кастрюлю, добавь очищенную луковицу и лавровый лист, залей водой, доведи до кипения и вари 20 минут, снимая пенку. Картофель и морковь очисти и нарежь кусочками. Готовое филе выложи на тарелку, луковицу и лавровый лист удали, а бульон процеди.
Добавь в бульон подготовленную картофель и морковь, вари до готовности на медленном огне. За 5 минут до конца добавь консервированную фасоль вместе с жидкостью и разобранное по волокнам филе, посоли и поперчи по вкусу.
#Первые блюда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев