Вам понадобится:
- 1 большая тыква или несколько маленьких;
- 1 головка репчатого лука;
- 1 большая морковь;
- 200-300 гр говядины или баранины;
- 2 ст л томатной пасты;
- Специи (чёрный перец молотый, кориандр, соль);
- 2-3 ст л растительного масла.
1. Подготовьте мясо, промойте и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте небольшими кусочками. Лук и морковь очистите и нарежьте крупными кубиками.
2. Обжарьте на масле нарезанные овощи и мясо.
3. Добавьте томатную пасту и специи по вкусу. Хорошо все перемешайте. Тушите мясо до готовности.
4. Тем временем хорошо промойте тыкву, срежьте верхнюю «крышку», удалите семена. Наполните тыкву начинкой и накройте «крышечкой».
5. Смажьте тыкву снаружи рафинированным подсолнечным маслом
6. Заверните тыкву в фольгу и запекайте при 180°С в течение 1 часа. Подавайте блюдо к столу теплым. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев